Biographie

Casting

Vos avis sur Roger Mussenden

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

The Do-Over
The Do-Over
X-Men : Apocalypse
X-Men : Apocalypse
Match Retour
Match Retour
Jack le chasseur de géants
Jack le chasseur de géants
X-Men : Le Commencement
X-Men : Le Commencement
Histoires enchantées
Histoires enchantées
Max la menace
Max la menace
Quand Chuck rencontre Larry
Quand Chuck rencontre Larry

Filmographie complète

2016 - 
The Do-over (Casting)
2014 - 
2014 - 
Match Retour (Casting)
2012 - 
2011 - 
2008 - 
2007 - 
Max La Menace (Casting)
2007 - 
2005 - 
Scary Movie 4 (Casting)
2003 - 
Boat Trip (Casting)
2003 - 
Self Control (Casting)
2003 - 
X-men 2 (Casting)
2002 - 
1998 - 
Future Sport (Casting)
1997 - 
Selena (Casting)
1996 - 
1993 - 
My Life (Casting)
1992 - 
Créée par Jim O'Brien 
Remonter