Roger Pigaut
Né(e) le 08 Avril 1919 (70 ans)Décédé(e) le 24 Décembre 1989
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Roger Pigaut

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Miss
Miss
Une histoire simple
Une histoire simple
Les Faucheurs de Marguerites - L'Intégrale
Les Faucheurs de Marguerites - L'Intégrale
Trois milliards sans ascenseur
Trois milliards sans ascenseur
Mayerling
Mayerling
Indomptable Angélique
Indomptable Angélique
Les Chevaliers du Ciel
Les Chevaliers du Ciel
Angélique et le sultan
Angélique et le sultan

Filmographie complète

1990 - 
Coma Dépassé (Créateur) Série TV
Créée par Roger Pigaut 
1982 - 
Les Invités (Réalisateur)
1978 - 
1976 - 
Le Guêpier (Réalisateur)
1974 - 
1972 - 
1971 - 
Comptes À Rebours (Réalisateur)
1968 - 
Mayerling (Acteur)
1967 - 
Les Chevaliers Du Ciel (Acteur) Série TV
Créée par François Villiers 
1967 - 
1965 - 
1962 - 
1958 - 
Le Cerf-volant Du Bout Du Monde (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1955 - 
1955 - 
Napoléon (Acteur)
1954 - 
1948 - 
1947 - 
1946 - 
1946 - 
Remonter