Roger Richebe
Né(e) le 03 Décembre 1897 (91 ans)Décédé(e) le 10 Juillet 1989
Nationalité : France

Biographie

Producteur, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Roger Richebe

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Gibier de Potence
Gibier de Potence
Le Mort en fuite
Le Mort en fuite
La Chienne
La Chienne

Filmographie complète

1957 - 
Que Les Hommes Sont Bêtes (Réalisateur , Scénariste)
1957 - 
Élisa (Réalisateur)
1953 - 
Les Amants De Minuit (Réalisateur)
1951 - 
Gibier De Potence (Réalisateur)
1943 - 
Madame Sans-gène (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1936 - 
Le Mort En Fuite (Producteur)
1931 - 
La Chienne (Producteur)
Remonter