Roland Amstutz
Né(e) le 12 Janvier 1942 (55 ans)Décédé(e) le 20 Mai 1997
Nationalité : Suisse

Biographie

Acteur

Acteur

Vos avis sur Roland Amstutz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Le silence de Rak
Le silence de Rak
Dobermann
Dobermann
Comment Je Me Suis Disputé... (ma Vie Sexuelle)
Comment Je Me Suis Disputé... (ma Vie Sexuelle)
Lucie Aubrac
Lucie Aubrac
Sale Comme un ange
Sale Comme un ange
Ronde de Nuit
Ronde de Nuit
Un étrange voyage
Un étrange voyage
Moi Pierre Rivière ayant égorgé ma mère, ma soeur et mon frère...
Moi Pierre Rivière ayant égorgé ma mère, ma soeur et mon frère...

Filmographie complète

1997 - 
1996 - 
1996 - 
1996 - 
Lucie Aubrac (Acteur)
1996 - 
Dobermann (Acteur)
1991 - 
1991 - 
Sale Comme Un Ange (Scénariste , Acteur)
1990 - 
1984 - 
1981 - 
Plein Sud (Acteur)
1980 - 
La Femme Flic (Acteur)
1980 - 
1979 - 
1976 - 
Le Gang (Acteur)
1976 - 
1975 - 
L'Arrestation (Acteur)
1974 - 
1789 (Acteur)
1974 - 
Remonter