Roland Anderson
Né(e) le 18 Novembre 1903 (85 ans)Décédé(e) le 29 Octobre 1989

Biographie

Directeur artistique

Vos avis sur Roland Anderson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le pigeon qui sauva Rome
Le pigeon qui sauva Rome
La Grande Horloge
La Grande Horloge
Uniformes Et Jupons Courts
Uniformes Et Jupons Courts
Ames à la mer
Ames à la mer
Une aventure de Buffalo Bill
Une aventure de Buffalo Bill
L'adieu aux armes
L'adieu aux armes

Filmographie complète

1962 - 
Le Pigeon Qui Sauva Rome (Directeur Artistique)
1948 - 
Un Yankee À La Cour Du Roi Arthur (Directeur Artistique)
1948 - 
La Grande Horloge (Directeur Artistique)
1942 - 
Uniformes Et Jupons Courts (Chef Décorateur)
1941 - 
Le Retour Du Proscrit (Directeur Artistique)
1938 - 
Les Gars Du Large (Directeur Artistique)
1937 - 
Ames À La Mer (Superviseur Artistique)
1936 - 
Une Aventure De Buffalo Bill (Directeur Artistique)
1932 - 
L'Adieu Aux Armes (Directeur Artistique)
Remonter