Roland Giraud
Né(e) le 14 Février 1942 (76 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Deuxième Étoile

Biographie

Acteur - Epoux de Maaïke Jansen

Vos avis sur Roland Giraud

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 43 Films )

La Deuxième Étoile
La Deuxième Étoile
La Cage dorée
La Cage dorée
Beur sur la ville
Beur sur la ville
L'Italien
L'Italien
De l'autre côté du lit
De l'autre côté du lit
Kaamelott
Kaamelott
18 ans après
18 ans après
Quatre garçons plein d'avenir
Quatre garçons plein d'avenir

Filmographie complète

2017 - 
2013 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
L'Italien (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2005 - 
Kaamelott (Acteur) Série TV
2002 - 
18 Ans Après (Acteur)
2000 - 
Les Ritaliens (Acteur)
1997 - 
La Basse-cour (Acteur) Série TV
 
1997 - 
1992 - 
Simple Mortel (Acteur)
1990 - 
Le Provincial (Acteur)
1990 - 
1988 - 
Palace (Acteur) Série TV
Créée par Jean-michel Ribes 
1988 - 
1988 - 
1988 - 
1988 - 
1987 - 
Cross (Acteur)
1987 - 
1986 - 
Paulette (Acteur)
1986 - 
1986 - 
1985 - 
1985 - 
1985 - 
Vaudeville (Acteur)
1985 - 
1984 - 
1983 - 
1983 - 
1981 - 
1981 - 
1981 - 
1981 - 
1980 - 
1979 - 
1978 - 
1978 - 
1977 - 
de Coluche et de Marc Monnet 
1974 - 
1973 - 

Actu à propos de Roland Giraud

Décès de l'acteur Patrick Guillemin

Décès de l'acteur Patrick Guillemin

Le comédien Patrick Guillemin, qui s'apprétait à tourner en province avec la pièce "Le Technicien", au côté de Roland Giraud, est décédé d'une crise cardiaque dimanche au Cap Ferret, a annoncé mardi son agent à l'AFP. (23/08/2011) > Suite
Remonter