Romain Winding
Né(e) en 1951 (66 ans)
Nationalité : France

Biographie

Directeur de la Photographie

César de la Meilleure Photo à la 38e Cérémonie Des César 2013 pour Les Adieux À La Reine

Vos avis sur Romain Winding

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Journal d'une femme de chambre
Journal d'une femme de chambre
La Famille Bélier
La Famille Bélier
Supercondriaque
Supercondriaque
Joséphine
Joséphine
Le Pouvoir
Le Pouvoir
Cherchez Hortense
Cherchez Hortense
Les Adieux à la Reine
Les Adieux à la Reine
Le Cochon de Gaza
Le Cochon de Gaza

Filmographie complète

2015 - 
Journal D'Une Femme De Chambre (Directeur De La Photographie)
2014 - 
La Famille Bélier (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Supercondriaque (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Le Pouvoir (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Joséphine (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Cherchez Hortense (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Les Adieux À La Reine (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Le Cochon De Gaza (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Je Vous Aime Très Beaucoup (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Les Faux Monnayeurs (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Le Choix De Myriam (Directeur De La Photographie) Série TV
Créée par Malik Chibane 
2006 - 
Le Candidat (Directeur De La Photographie)
2006 - 
La Fille Du Juge (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Le Cou De La Girafe (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Bienvenue Chez Les Rozes (Directeur De La Photographie)
2002 - 
Un Moment De Bonheur (Directeur De La Photographie)
2000 - 
De Bruit Et De Fureur (Directeur De La Photographie)
2000 - 
La Fausse Suivante (Directeur De La Photographie)
1997 - 
Le Septième Ciel (Directeur De La Photographie)
1994 - 
L'Ange Noir (Directeur De La Photographie)
1989 - 
Noce Blanche (Directeur De La Photographie)
1984 - 
Paris Vu Par... 20 Ans Après (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Romain Winding

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Remonter