Roman Kolinka
Né(e) le 16 Septembre 1986 (30 ans)

Biographie

Acteur, assistant réalisateur

Vos avis sur Roman Kolinka

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

L'Avenir
L'Avenir
Eden
Eden
Juliette
Juliette
Après Mai
Après Mai
Battlestar Rebellion
Battlestar Rebellion
Victoire ou la douleur des femmes
Victoire ou la douleur des femmes

Filmographie complète

2016 - 
L'Avenir (Acteur)
2014 - 
Eden (Acteur)
2013 - 
Juliette (Acteur)
2011 - 
Après Mai (Acteur)
2008 - 
Battlestar Rebellion (Producteur Exécutif)
2000 - 
Remonter