Ron Bolanowski
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Superviseur des effets spéciaux

Vos avis sur Ron Bolanowski

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Piégée
Piégée
Scream 4
Scream 4
The Informant !
The Informant !
Toi et Moi... Et Dupree
Toi et Moi... Et Dupree
Big Mamma 2
Big Mamma 2
Walk the line
Walk the line
Cursed
Cursed
Un duplex pour 3
Un duplex pour 3

Filmographie complète

2012 - 
Piégée (Superviseur Effets Spéciaux)
2011 - 
Scream 4 (Superviseur Effets Spéciaux)
2009 - 
The Informant ! (Superviseur Effets Spéciaux)
2006 - 
Toi Et Moi... Et Dupree (Animation Et Effets Visuels)
2005 - 
Big Mamma 2 (Animation Et Effets Visuels)
2005 - 
Walk The Line (Animation Et Effets Visuels)
2005 - 
Cursed (Animation Et Effets Visuels)
2004 - 
Pyjama Party (Animation Et Effets Visuels)
2004 - 
Un Duplex Pour 3 (Animation Et Effets Visuels)
2003 - 
Les Lois De L'Attraction (Animation Et Effets Visuels)
2002 - 
Identity (Animation Et Effets Visuels)
2002 - 
Allumeuses ! (Animation Et Effets Visuels)
2001 - 
Ghost World (Animation Et Effets Visuels)
2001 - 
Sam Je Suis Sam (Animation Et Effets Visuels)
2001 - 
Blow (Animation Et Effets Visuels)
2001 - 
Les Visiteurs En Amérique (Animation Et Effets Visuels)
2000 - 
Scream 3 (Animation Et Effets Visuels)
2000 - 
Time Code (Animation Et Effets Visuels)
2000 - 
Un Amour Infini (Animation Et Effets Visuels)
2000 - 
Apparences (Animation Et Effets Visuels)
1999 - 
Carrie 2 - La Haine (Animation Et Effets Visuels)
1999 - 
Une Vie Volée (Acteur , Superviseur Effets Spéciaux)
1998 - 
Jack Frost (Animation Et Effets Visuels)
1998 - 
Au-delà De Nos Rêves (Animation Et Effets Visuels)
1997 - 
Maman Je M'Occupe Des Méchants ! (Animation Et Effets Visuels)
1997 - 
Le Pic De Dante (Animation Et Effets Visuels)
Remonter