Ron Silver
Né(e) le 02 Juillet 1946 (62 ans)Décédé(e) le 15 Mars 2009
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Né le 2 juillet 1946, Ron Silver est un acteur qui compte parmi les plus estimés aux Etats-Unis.

En 1977, il joue dans le film Tunnel Vision de Neal Israel. Quelques années plus tard, on le voit ensuite aux côtés de Meryl Streep dans Le Mystere Silkwood et dans le film d’action de Robert Zemeckis : A La Poursuite Du Diamant Vert.

Il alterne les genres en jouant dans les comédies A La Recherche De Garbo,Mr. Saturday Night dans le polar Blue Steel ou encore les films d’action comme Timecop et Black And White.

Ron Silver joue également sur petit écran dans la série Les Dessous De Veronica et le téléfilm Kissinger & Nixon.

En 2001, il est à l’affiche du long-métrage Ali avec Will Smith et Jon Voight. Il travaille aussi avec le réalisateur Sidney Lumet sur le tournage de la comédie dramatique Jugez-moi Coupable et avec David Wain pour la comédie The Ten. Ron silver est décédé le 15 mars 2009.

Vos avis sur Ron Silver

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

The Ten
The Ten
Jugez-moi coupable
Jugez-moi coupable
A la maison blanche - Saison 6
A la maison blanche - Saison 6
Ali
Ali
Black and White
Black and White
Les Dessous De Veronica
Les Dessous De Veronica
SAUGATUCK – LA CITE DU CRIME
SAUGATUCK – LA CITE DU CRIME
The Arrival
The Arrival

Filmographie complète

2007 - 
The Ten (Acteur)
2006 - 
2001 - 
2001 - 
Ali (Acteur)
2000 - 
1999 - 
1999 - 
1997 - 
Les Dessous De Veronica (Acteur) Série TV
Créée par Marta Kauffman et David Crane 
1996 - 
Girl 6 (Acteur)
1996 - 
1996 - 
The Arrival (Acteur)
1995 - 
1994 - 
Timecop (Acteur)
1993 - 
Angle Mort (Acteur)
1992 - 
1992 - 
1991 - 
1990 - 
1989 - 
Blue Steel (Acteur)
1984 - 
1984 - 
1983 - 
1982 - 
1977 - 
Tunnel Vision (Acteur)
1976 - 
Remonter