Rory Kinnear
Né(e) le 17 Février 1978 (39 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Rory Kinnear

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

À ceux qui nous ont offensés
À ceux qui nous ont offensés
Imitation Game
Imitation Game
Penny Dreadful
Penny Dreadful
Southcliffe
Southcliffe
Skyfall
Skyfall
Broken
Broken
Swimmer
Swimmer
Black Mirror
Black Mirror

Filmographie complète

2016 - 
Iboy (Acteur)
2015 - 
2015 - 
The Casual Vacancy (Acteur) Série TV
Créée par Sarah Phelps 
2014 - 
2013 - 
Penny Dreadful (Acteur) Série TV
Créée par John Logan 
2012 - 
Swimmer (Compositeur)
2012 - 
Broken (Acteur)
2012 - 
Skyfall (Acteur)
2011 - 
Black Mirror (Acteur) Série TV
Créée par Charlie Brooker 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
Five Days (Acteur) Série TV
Créée par Gwyneth Hughes 
1996 - 
Affaires Non Classées (Acteur) Série TV
Créée par Nigel Mccrery 

Actu à propos de Rory Kinnear

Penny Dreadful : un premier aperçu de la saison 3 !

Penny Dreadful : un premier aperçu de la saison 3 !

Showtime vient de révéler une première photo intrigante de la troisième saison de Penny Dreadful. (13.11.2015) > Suite
Remonter