Rosa Romero
Né(e) le 05 Février 1953 (64 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Productrice, directrice de production

Vos avis sur Rosa Romero

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

The Riot Club
The Riot Club
How I Live Now - Maintenant, c'est ma vie
How I Live Now - Maintenant, c'est ma vie
In the Loop
In the Loop
Brideshead Revisited
Brideshead Revisited
Crimes à Oxford
Crimes à Oxford

Filmographie complète

2014 - 
The Riot Club (Directeur De Production)
2013 - 
2009 - 
In The Loop (Directeur De Production)
2008 - 
Brideshead Revisited (Producteur Délégué)
2007 - 
Crimes À Oxford (Directeur De Production)
Remonter