Biographie

Actrice (Etats-Unis)

Actrice (Etats-Unis)

Vos avis sur Rosalie Crutchley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

La Forteresse Noire
La Forteresse Noire
Le Message
Le Message
Les Hauts de Hurlevent
Les Hauts de Hurlevent
Freud, passions secrètes
Freud, passions secrètes
Amants et fils
Amants et fils
Au risque de se perdre
Au risque de se perdre
Quo Vadis
Quo Vadis

Filmographie complète

1995 - 
1983 - 
1976 - 
Le Message (Acteur)
1970 - 
1962 - 
1960 - 
1959 - 
1951 - 
Quo Vadis (Acteur)
Remonter