Biographie

Chef des costumes

Vos avis sur Rosanna Norton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Le Maître du jeu
Le Maître du jeu
OPERATION DUMBO DROP
OPERATION DUMBO DROP
La famille Pierrafeu
La famille Pierrafeu
Frankie et Johnny
Frankie et Johnny
RoboCop 2
RoboCop 2
L'aventure Intérieure
L'aventure Intérieure
Tron
Tron
Carrie
Carrie

Filmographie complète

1997 - 
1995 - 
1994 - 
1991 - 
1990 - 
Robocop 2 (Costumes)
1987 - 
1982 - 
Tron (Costumes)
1977 - 
Crazy Day (Costumes)
1976 - 
Carrie (Costumes)
1974 - 
1974 - 
Remonter