Rose Leslie
Né(e) le 09 Février 1987 (30 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice

Rose Leslie est connue pour interpréter le rôle d'Ygritte, la belle sauvageonne dans Game Of Thrones - Le Trône De Fer.

En 2016, elle est à l'affiche du thriller de Luke Scott Morgane.

Vos avis sur Rose Leslie

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

The Good Fight
The Good Fight
Morgane
Morgane
Le Dernier Chasseur de Sorcières
Le Dernier Chasseur de Sorcières
Honeymoon
Honeymoon
Game of Thrones
Game of Thrones
Downton Abbey
Downton Abbey

Filmographie complète

2017 - 
The Good Fight (Acteur) Série TV
Créée par Michelle King et Robert King 
2016 - 
Morgane (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Honeymoon (Acteur)
2011 - 
Game Of Thrones (Acteur) Série TV
Créée par David Benioff, George R.r. Martin, etc. 
2010 - 
Downton Abbey (Acteur) Série TV
Créée par Julian Fellowes 

Actu à propos de Rose Leslie

Un film adapté de la série Downton Abbey prévu pour 2018

Un film adapté de la série Downton Abbey prévu pour 2018

Une adaptation filmique de la série Downton Abbey est prévue pour l'année 2018. (23/06/2017) > Suite
SF : l’intrigante bande-annonce de Morgan avec Kate Mara

SF : l’intrigante bande-annonce de Morgan avec Kate Mara

Morgan est un thriller de science-fiction produit par Ridley Scott. (26.05.2016) > Suite
Vin Diesel annonce le tournage de XXX 3 !

Vin Diesel annonce le tournage de XXX 3 !

Vin Diesel a récemment annoncé qu'il serait de retour dans la peau de Xander Cage pour le nouveau volet du film d'action XXX. (24/08/2015) > Suite
Remonter