Rosemary Murphy
Né(e) le 13 Janvier 1927 (90 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Actrice

Vos avis sur Rosemary Murphy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

After.Life
After.Life
La Famille Savage
La Famille Savage
Une Bouteille à la mer
Une Bouteille à la mer
Maudite Aphrodite
Maudite Aphrodite
Julia
Julia
Du Silence et des Ombres
Du Silence et des Ombres

Filmographie complète

2008 - 
After.life (Acteur)
2007 - 
1999 - 
1995 - 
1977 - 
Julia (Acteur)
1973 - 
1972 - 
1962 - 
Remonter