Rosette
Né(e) le 06 Septembre 1959 (58 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Rosette

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Journal d'une femme de chambre
Journal d'une femme de chambre
Faut que ça danse !
Faut que ça danse !
Le Prestige De La Mort
Le Prestige De La Mort
El cantor
El cantor
Aux abois
Aux abois
Du poil sous les roses
Du poil sous les roses
Lautrec
Lautrec
Le rayon vert
Le rayon vert

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2015 - 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
El Cantor (Acteur)
2005 - 
Aux Abois (Acteur)
2001 - 
2000 - 
In Extremis (Acteur)
2000 - 
1998 - 
Les Amis De Ninon (Réalisateur , Acteur)
de Rosette 
1998 - 
Lautrec (Acteur)
1987 - 
de Rosette 
1986 - 
Le Rayon Vert (Acteur)
1985 - 
de Rosette 
1985 - 
1983 - 
Rosette Sort Le Soir (Réalisateur)
de Rosette 
1981 - 
Remonter