Roy Del Ruth
Né(e) le 18 Octobre 1893 (67 ans)Décédé(e) le 27 Avril 1961
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur, Acteur

Vos avis sur Roy Del Ruth

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Le fantôme de la rue morgue
Le fantôme de la rue morgue
Les Cadets de West Point
Les Cadets de West Point
Le retour de Tobber
Le retour de Tobber

Filmographie complète

1954 - 
1952 - 
1951 - 
Le Bal Du Printemps (Réalisateur)
1950 - 
1949 - 
1949 - 
Feu Rouge (Réalisateur , Producteur)
1946 - 
Ziegfeld Follies (Réalisateur)
1943 - 
Du Barry Was A Lady (Réalisateur)
1941 - 
Le Retour De Tobber (Réalisateur)
1939 - 
Here I Am A Stranger (Réalisateur)
1936 - 
1936 - 
Private Number (Réalisateur)
1935 - 
1933 - 
The Mind Reader (Réalisateur)
1933 - 
Lady Killer (Réalisateur)
1929 - 
Remonter