Ruben Santiago-Hudson
Né(e) le 24 Novembre 1956 (61 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ruben Santiago-Hudson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Public Morals
Public Morals
Selma
Selma
Castle
Castle
American Gangster
American Gangster
Mr Brooks
Mr Brooks
Shaft
Shaft
Dear John
Dear John

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2014 - 
Public Morals (Acteur) Série TV
Créée par Edward Burns 
2014 - 
Selma (Acteur)
2009 - 
Castle (Acteur) Série TV
Créée par Andrew W. Marlowe 
2007 - 
Mr Brooks (Acteur)
2007 - 
2005 - 
2005 - 
Lackawanna Blues (Scénariste)
2000 - 
Shaft (Acteur)
1988 - 
Dear John (Acteur) Série TV
Créée par Hal Cooper 
Remonter