Biographie

Chef décorateur (Etats-Unis)

Chef décorateur (Etats-Unis)

Vos avis sur Ruby R. Levitt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

New York New York
New York New York
Chinatown
Chinatown
Le Mystère Andromède
Le Mystère Andromède
Le Cerveau d'Acier
Le Cerveau d'Acier
Willie Boy
Willie Boy
La Mélodie du Bonheur
La Mélodie du Bonheur
Confidences sur l'oreiller
Confidences sur l'oreiller
L'homme qui rétrécit
L'homme qui rétrécit

Filmographie complète

1977 - 
New York New York (Décorateur)
1974 - 
Les Anges Gardiens (Décorateur)
1974 - 
Chinatown (Chef Décorateur)
1971 - 
1970 - 
Le Cerveau D'Acier (Décorateur)
1969 - 
Willie Boy (Chef Décorateur)
1965 - 
La Mélodie Du Bonheur (Chef Décorateur)
1959 - 
Confidences Sur L'Oreiller (Chef Décorateur)
1957 - 
L'Homme Qui Rétrécit (Chef Décorateur)
1955 - 
Tarantula ! (Décorateur)
1953 - 
1952 - 
No Room For The Groom (Chef Décorateur)
1950 - 
L'Araignée (Décorateur)
1950 - 
Kansas En Feu (Chef Décorateur)
1949 - 
Abandoned (Décorateur)
1948 - 
Lettre D'Une Inconnue (Chef Décorateur)
Remonter