Ruby Rose
Né(e) le 20 Mars 1986 (31 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Mannequin, actrice, DJ

Révélée au grand public par son rôle dans la série Netflix Orange Is The New Black en 2015, Ruby Rose enchaîne depuis les tournages dans les films d'action : on la retrouve à l'affiche de Xxx : Reactivated de D.J. Caruso, puis dans Resident Evil : Chapitre Final de Paul W.S. Anderson, et enfin dans John Wick 2 de Chad Stahelski en 2017.

Vos avis sur Ruby Rose

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Resident Evil : Chapitre Final
Resident Evil : Chapitre Final
xXx : Reactivated
xXx : Reactivated
John Wick 2
John Wick 2
Dark Matter
Dark Matter
Orange is the New Black
Orange is the New Black

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2015 - 
John Wick 2 (Acteur)
2015 - 
Dark Matter (Acteur) Série TV
Créée par Joseph Mallozzi et Paul Mullie 
2013 - 
Orange Is The New Black (Acteur) Série TV
Créée par Jenji Kohan 

Actu à propos de Ruby Rose

Pitch Perfect 3 : une nouvelle bande-annonce aca-mazing

Pitch Perfect 3 : une nouvelle bande-annonce aca-mazing

On avait laissé les Bellas de Barden fraîchement diplômées de l’université et championnes du monde de chant a cappella à Copenhague. On les retrouve une troisième et dernière fois, en proie aux angoisses de la vie de jeunes diplômées dans le monde du travail. (26.09.2017) > Suite
Pitch Perfect 3 : les premières images du retour des Bellas !

Pitch Perfect 3 : les premières images du retour des Bellas !

Rendez-vous en mai 2018 pour découvrir les prochaines aventures des Bellas de Barden ! (21/06/2017) > Suite
John Wick 2 : Une nouvelle bande-annonce musclée !

John Wick 2 : Une nouvelle bande-annonce musclée !

John Wick 2 est attendu le 22 février 2017 dans les salles. (20/12/16) > Suite
Remonter