Rüdiger Vogler
Nationalité : Allemagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Rüdiger Vogler

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Rouge et le Noir
Le Rouge et le Noir
Lisbonne Story
Lisbonne Story
Jusqu'au bout du monde
Jusqu'au bout du monde
Les années de plomb
Les années de plomb
Portrait de groupe avec Dame
Portrait de groupe avec Dame
Faux Mouvement
Faux Mouvement
La Lettre écarlate
La Lettre écarlate
Ne fais pas ça !
Ne fais pas ça !

Filmographie complète

2009 - 
Effi Briest. (Acteur)
2004 - 
1997 - 
1994 - 
1991 - 
1990 - 
Transit (Acteur)
1981 - 
1977 - 
1975 - 
1972 - 
Remonter