Ruggero Maccari
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Les Complexés

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Ruggero Maccari

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Le bal
Le bal
Le Grand embouteillage
Le Grand embouteillage
Une Journée Particulière
Une Journée Particulière
Affreux, sales et méchants
Affreux, sales et méchants
Parfum de femme
Parfum de femme
Les ordres sont les ordres
Les ordres sont les ordres
Une poule, un train... et quelques monstres
Une poule, un train... et quelques monstres
Les complexés
Les complexés

Filmographie complète

1983 - 
Le Bal (Scénariste)
1978 - 
1977 - 
1976 - 
1974 - 
1974 - 
Parfum De Femme (Scénariste)
1969 - 
1965 - 
Les Complexés (Scénariste)
1965 - 
1964 - 
Parlons Femmes (Scénariste)
1963 - 
Les Monstres (Scénariste)
1961 - 
Fantômes À Rome (Scénariste , Dialoguiste)
1960 - 
Adua Et Ses Compagnes (Scénariste)
1959 - 
1957 - 
Maris En Liberté (Scénariste)
1954 - 
Misère Et Noblesse (Scénariste)
1952 - 
Le Fanfaron (Scénariste)
Remonter