Russell Harlan
Né(e) le 16 Septembre 1903 (70 ans)Décédé(e) le 28 Février 1974
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Rivière Rouge

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Russell Harlan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Tobrouk, commando vers l'enfer
Tobrouk, commando vers l'enfer
Le sport favori de l'homme
Le sport favori de l'homme
Du Silence et des Ombres
Du Silence et des Ombres
Hatari !
Hatari !
La Chevauchée des Bannis
La Chevauchée des Bannis
Opération jupons
Opération jupons
Témoin à charge
Témoin à charge
La Vie passionnée de Vincent Van Gogh
La Vie passionnée de Vincent Van Gogh

Filmographie complète

1967 - 
1963 - 
Le Sport Favori De L'Homme (Directeur De La Photographie)
1962 - 
Hatari ! (Directeur De La Photographie)
1962 - 
Du Silence Et Des Ombres (Directeur De La Photographie)
1959 - 
La Chevauchée Des Bannis (Directeur De La Photographie)
1959 - 
Opération Jupons (Directeur De La Photographie)
1958 - 
Témoin À Charge (Directeur De La Photographie)
1956 - 
La Dernière Chasse (Directeur De La Photographie)
1956 - 
La Vie Passionnée De Vincent Van Gogh (Directeur De La Photographie)
1955 - 
Graine De Violence (Directeur De La Photographie)
1952 - 
La Captive Aux Yeux Clairs (Directeur De La Photographie)
1950 - 
Gun Crazy (Directeur De La Photographie)
1948 - 
La Rivière Rouge (Directeur De La Photographie)
1947 - 
Femme De Feu (Directeur De La Photographie)
Remonter