Russell Rouse
Né(e) le 20 Novembre 1913 (73 ans)Décédé(e) le 02 Octobre 1987
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste, Producteur, Réalisateur

Vos avis sur Russell Rouse

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

La première balle tue
La première balle tue
New York Confidential
New York Confidential
L'espion
L'espion
Mort à l'arrivée
Mort à l'arrivée

Filmographie complète

1966 - 
La Statue En Or Massif (Réalisateur)
1964 - 
1959 - 
Caravane Vers Le Soleil (Réalisateur , Scénariste)
1956 - 
La Première Balle Tue (Réalisateur)
1955 - 
New York Confidential (Réalisateur)
1952 - 
L'Espion (Réalisateur , Scénariste)
1951 - 
Le Puits (Réalisateur)
1949 - 
Mort À L'Arrivée (Scénariste)
Remonter