Ruth Donnelly

Actuellement au Cinéma dans : Mr. Smith Au Sénat

Biographie

acteur

Vos avis sur Ruth Donnelly

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Mark Dixon Detective
Mark Dixon Detective
Mr. Smith au Sénat
Mr. Smith au Sénat
L'extravagant Mr. Deeds
L'extravagant Mr. Deeds
Wonder Bar
Wonder Bar
Footlight Parade
Footlight Parade
Un meurtre sans importance
Un meurtre sans importance

Filmographie complète

1950 - 
1940 - 
1939 - 
1936 - 
1935 - 
Jeux De Mains (Acteur)
1934 - 
Wonder Bar (Acteur)
1934 - 
Mandalay (Acteur)
1933 - 
1933 - 
Female (Acteur)
 - 
Remonter