Ruth Negga
Né(e) en 1982 (35 ans)
Nationalité : Irlande

Actuellement au Cinéma dans : Loving, 12 Years A Slave

Biographie

Actrice

Après des débuts à l'écran dans le court métrage de Johnny O'Reily, 3 Minute 4 Play, Ruth Negga est apparue dans le film d'horreur Isolation de Billy O'Brien, dans Breakfast On Pluto de Neil Jordan ; ainsi que dans Appelez-moi Kubrick de Brian W. Cook.

On a également pu l'apercevoir dans World War Z, 12 Years A Slave ou All Is By My Side. Elle incarne Mildred Loving au côté de Joel Edgerton dans Loving de Jeff Nichols, sélectionné au Festival de Cannes en 2016. Le film sort dans les salles françaises en février 2017.

Vos avis sur Ruth Negga

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Loving
Loving
Preacher
Preacher
Warcraft : le Commencement
Warcraft : le Commencement
Christina Noble
Christina Noble
12 years a slave
12 years a slave
World War Z
World War Z
Jimi : All is by my side
Jimi : All is by my side
Marvel : Les agents du S.H.I.E.L.D.
Marvel : Les agents du S.H.I.E.L.D.

Filmographie complète

2016 - 
Loving (Acteur)
2015 - 
Preacher (Acteur) Série TV
Créée par Seth Rogen et Evan Goldberg 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Créée par Joss Whedon et Jed Whedon 
2013 - 
2013 - 
World War Z (Acteur)
2012 - 
The Samaritan (Acteur)
2010 - 
La Nativité (Acteur)
2009 - 
Misfits (Acteur) Série TV
Créée par Howard Overman 
2005 - 
Isolation (Acteur)
2005 - 
2005 - 

Actu à propos de Ruth Negga

Oscars 2017 : le palmarès complet

Oscars 2017 : le palmarès complet

Et voilà ! L’Academy a rendu son verdict en récompensant les meilleurs films de l’année à la prestigieuse 89ème Cérémonie des Oscars 2017 présentée par Jimmy Kimmel. (27.02.2017) > Suite
Oscars 2017 : toutes les nominations

Oscars 2017 : toutes les nominations

Le 26 février prochain, l’Academy rendra son verdict en récompensant les meilleurs films de l’année à la prestigieuse 89ème Cérémonie des Oscars 2017 présentée par Jimmy Kimmel. (24.01.2017) > Suite
Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

La comédie musicale de Damien Chazelle a marqué un record historique en remportant les sept catégories dans lesquelles elle était nommée. > Suite
Remonter