Ruth Sheen
Né(e) en 1952 (66 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Mr. Turner

Biographie

Actrice

Vos avis sur Ruth Sheen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Mr. Turner
Mr. Turner
Another Year
Another Year
Heartless
Heartless
Cours toujours Dennis
Cours toujours Dennis
Fanny Hill, mémoires d'une femme de plaisirs
Fanny Hill, mémoires d'une femme de plaisirs
Imagine me and you
Imagine me and you
All Or Nothing
All Or Nothing

Filmographie complète

2014 - 
Mr. Turner (Acteur)
2010 - 
Another Year (Acteur)
2009 - 
Heartless (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2002 - 
1988 - 
High Hopes (Acteur)
Remonter