Biographie

Productrice associée (France)

Productrice associée (France)

Vos avis sur Ruth Waldburger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Un Juif pour l'exemple
Un Juif pour l'exemple
Amnesia
Amnesia
L'enfant d'en haut
L'enfant d'en haut
La Petite chambre
La Petite chambre
Ce que je veux de plus
Ce que je veux de plus
Film socialisme
Film socialisme
1 journée
1 journée
Faut que ça danse !
Faut que ça danse !

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
Amnesia (Producteur)
2011 - 
L'Enfant D'En Haut (Producteur)
2011 - 
La Petite Chambre (Producteur)
2010 - 
Ce Que Je Veux De Plus (Coproducteur)
2010 - 
Film Socialisme (Producteur Exécutif)
2007 - 
1 Journée (Producteur)
2007 - 
2005 - 
Les Murs Porteurs (Coproducteur)
2004 - 
Bienvenue En Suisse (Producteur)
2004 - 
Notre Musique (Producteur)
2003 - 
Pas Sur La Bouche (Producteur)
2002 - 
Aime Ton Père (Coproducteur)
2002 - 
L'Adversaire (Coproducteur)
1998 - 
1998 - 
Pola X (Coproducteur)
1997 - 
On Connaît La Chanson (Producteur Associé)
1991 - 
1991 - 
Rien Que Des Mensonges (Coproducteur)
1988 - 
Candy Mountain (Producteur)
Remonter