Ruy Guerra
Né(e) le 22 Août 1931 (85 ans)
Nationalité : Mozambique

Biographie

Réalisateur, Scénariste, monteur, Acteur, Producteur

Vos avis sur Ruy Guerra

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2000 - 
Turbulence (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Décorateur)
1989 - 
Kuarup (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1986 - 
Opera Do Malandro (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1983 - 
Eréndira (Réalisateur)
1982 - 
Mueda, Memoria E Massacre (Réalisateur , Directeur De La Photographie)
1981 - 
1978 - 
La Chute (Réalisateur , Scénariste)
1972 - 
1970 - 
Les Dieux Et Les Morts (Réalisateur , Scénariste , Monteur)
1968 - 
Benito Cereno (Acteur)
1964 - 
Les Fusils (Réalisateur , Scénariste)
1962 - 
La Plage Du Désir (Réalisateur , Scénariste)
Remonter