Ruy Polanah
Né(e) en 1922 (86 ans)Décédé(e) le 03 Septembre 2008
Nationalité : Brésil

Biographie

Acteur, directeur de production, assistant réalisateur

Vos avis sur Ruy Polanah

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

La forêt d'Emeraude
La forêt d'Emeraude
Fitzcarraldo
Fitzcarraldo
Benito Cereno
Benito Cereno

Filmographie complète

1989 - 
Kuarup (Acteur)
1985 - 
1982 - 
Fitzcarraldo (Acteur)
1970 - 
1968 - 
Benito Cereno (Producteur)
1964 - 
Ganga Zumba (Acteur)
Remonter