Ryan Cutrona
Né(e) le 29 Juillet 1949 (67 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Le visage de Ryan Cutrona n'est pas inconnu aux aficionados de séries télévisées. On l'a vu dans de nombreux shows parmi les plus connus : 24 Heures Chrono, Cold Case : Affaires Classées, A La Maison Blanche, Bones, Medium...
Ryan Cutrona a aussi tenu des rôles secondaires dans les films de réalisateurs connus comme Wolfang Petersen (Dans La Ligne De Mire), Jean-Claude Van Damme (Le Grand Tournoi), et dernièrement Clint Eastwood (L'échange).

Vos avis sur Ryan Cutrona

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

L'étrange cas Deborah Logan
L'étrange cas Deborah Logan
L'échange
L'échange
Sex and Death 101
Sex and Death 101
Mad Men
Mad Men
Smith
Smith
Bones
Bones
Medium
Medium
Boston Justice
Boston Justice

Filmographie complète

2014 - 
2008 - 
2008 - 
L'échange (Acteur)
2007 - 
Mad Men (Acteur) Série TV
Créée par Matthew Weiner 
2006 - 
Smith (Acteur) Série TV
Créée par John Wells 
2005 - 
Bones (Acteur) Série TV
Créée par Hart Hanson 
2005 - 
Medium (Acteur) Série TV
Créée par Glenn Gordon Caron 
2004 - 
Boston Justice (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
2003 - 
Créée par Meredith Stiehm 
2001 - 
24 Heures Chrono (Acteur) Série TV
Créée par Joel Surnow et Robert Cochran 
1999 - 
A La Maison Blanche (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1998 - 
Psycho (Acteur)
1997 - 
The Practice (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1996 - 
1995 - 
1994 - 
1994 - 
Babylon 5 (Acteur) Série TV
1993 - 
Sliver (Acteur)
1993 - 
1992 - 
Créée par David E. Kelley 
1992 - 
Kuffs (Acteur)
1991 - 
Hot Shots (Acteur)
1987 - 
No Picnic (Acteur)
Remonter