Ryan Guzman
Né(e) le 21 Septembre 1987 (30 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Ryan Guzman est un ancien champion d’arts martiaux, qui après avoir été classé au sein de la très célèbre MMA, a su retenir l’attention d’Hollywood.

En dehors de sa carrière de lutteur, il aussi été mannequin pour Old Navy, Abercrombie & Fitch ou Reebok entre autres. Il a ensuite signé chez un agent artistique et a décroché le rôle de Sean dans Sexy Dance 4 : Miami Heat, et n’a pas cessé de travailler depuis. On a pu le voir également sur le petit écran, dans la série Pretty Little Liars pour ABC. Il retrouve sa troupe de danseurs dans Sexy Dance 5 - All In Vegas en 2014.

En 2016, il est à l'affiche de Everybody Wants Somes !!.

Vos avis sur Ryan Guzman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Everybody Wants Some !!
Everybody Wants Some !!
Jem et les Hologrammes
Jem et les Hologrammes
Un Voisin trop Parfait
Un Voisin trop Parfait
Sexy Dance 5 - All in Vegas
Sexy Dance 5 - All in Vegas
Sexy Dance 4 : Miami Heat
Sexy Dance 4 : Miami Heat

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
April Rain (Acteur)
2014 - 
2014 - 
de Jon Chu 
2013 - 
2012 - 
Remonter