Biographie

Chef monteur

Vos avis sur Saar Klein

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Barry Seal : American Traffic
Barry Seal : American Traffic
Things People Do
Things People Do
Fighting
Fighting
Jumper
Jumper
Le Nouveau Monde
Le Nouveau Monde
L'autre rive
L'autre rive
La mémoire dans la peau
La mémoire dans la peau
Presque Célèbre
Presque Célèbre

Filmographie complète

2017 - 
2014 - 
Things People Do (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
Fighting (Chef Monteur)
2007 - 
Jumper (Monteur)
2005 - 
2005 - 
L'Autre Rive (Producteur Exécutif)
2002 - 
2000 - 
1998 - 
La Ligne Rouge (Monteur)

Actu à propos de Saar Klein

Festival de Deauville 2014 : Demandez le programme !

Festival de Deauville 2014 : Demandez le programme !

Le 40ème Festival du Cinéma Américain de Deauville 2014 a dévoilé en cette fin de matinée la sélection complète de son 40ème anniversaire qui se déroulera du 5 au 14 septembre prochains sur les plages de Normandie et qui s'ouvrira avec la dernière fantaisie de Woody Allen, Magic in the Moonlight avec Colin Firth et Emma Stone. (20/08/14) > Suite
Remonter