Sabine Haudepin
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Jules Et Jim

Biographie

Actrice

Vos avis sur Sabine Haudepin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

La Vie devant elles
La Vie devant elles
De particulier à particulier
De particulier à particulier
Vipère au poing
Vipère au poing
Les Naufragés de la D17
Les Naufragés de la D17
Victoire ou la douleur des femmes
Victoire ou la douleur des femmes
Meilleur Espoir Féminin
Meilleur Espoir Féminin
La Campagne de Ciceron
La Campagne de Ciceron
Palace
Palace

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
La Vie Devant Elles (Acteur) Série TV
Créée par Dan Franck et Stéphane Osmont 
2010 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
2002 - 
2000 - 
1999 - 
Décollage Immédiat (Acteur) Série TV
 
1999 - 
1989 - 
Manon Roland (Acteur)
1989 - 
1988 - 
Palace (Acteur) Série TV
Créée par Jean-michel Ribes 
1984 - 
1981 - 
1980 - 
1977 - 
1963 - 
La Peau Douce (Acteur)
1961 - 
Jules Et Jim (Acteur)
Remonter