Biographie

Compositeur

Vos avis sur Sacha Galpérine

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Ma Vie de Chat
Ma Vie de Chat
Ils sont partout
Ils sont partout
Le Dernier Coup de Marteau
Le Dernier Coup de Marteau
La Famille Bélier
La Famille Bélier
Malavita
Malavita
Les Invincibles
Les Invincibles
L'Autre vie de Richard Kemp
L'Autre vie de Richard Kemp
La Résistance de l'Air
La Résistance de l'Air

Filmographie complète

2018 - 
Les Moissonneurs (Compositeur)
2015 - 
Ils Sont Partout (Compositeur)
2015 - 
Ma Vie De Chat (Musicien)
2014 - 
2014 - 
La Famille Bélier (Compositeur)
2013 - 
2013 - 
Les Invincibles (Compositeur)
2013 - 
Malavita (Compositeur)
2012 - 
2012 - 
Les Infidèles (Compositeur)
2011 - 
Eva (Compositeur)
2011 - 
Le Guetteur (Compositeur)
2010 - 
Remonter