Sage Stallone
Né(e) le 05 Mai 1976 (36 ans)Décédé(e) le 13 Juillet 2012
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur - Fils de Sylvester Stallone

Vos avis sur Sage Stallone

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Jusqu'en enfer
Jusqu'en enfer
Moscow Zero
Moscow Zero
The Manson family
The Manson family
Daylight
Daylight
Rocky 5
Rocky 5

Filmographie complète

2010 - 
Gone With The Pope (Producteur Exécutif)
2010 - 
2009 - 
2007 - 
2006 - 
Vic (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2006 - 
Moscow Zero (Acteur)
2005 - 
Alan Yates (Réalisateur , Producteur , Acteur)
2005 - 
Chaos (Acteur)
2003 - 
The Manson Family (Acteur , Musicien)
2002 - 
1997 - 
American Hero (Acteur)
1996 - 
Daylight (Acteur)
1993 - 
1990 - 
Rocky 5 (Acteur)
Remonter