Sam Anderson (ll)
Né(e) le 13 Mai 1945 (71 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Sam Anderson (ll)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Ouija : Les Origines
Ouija : Les Origines
The Baby
The Baby
Men at Work
Men at Work
3, 2, 1... Frankie Go Boom
3, 2, 1... Frankie Go Boom
Dallas Nouvelle Génération
Dallas Nouvelle Génération
De l'eau pour les éléphants
De l'eau pour les éléphants
Hawaii 5-O
Hawaii 5-O
Memphis Beat
Memphis Beat

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
The Baby (Acteur)
2012 - 
Men At Work (Acteur) Série TV
Créée par Breckin Meyer 
2012 - 
2011 - 
Dallas Nouvelle Génération (Acteur) Série TV
Créée par Cynthia Cidre et David Jacobs 
2011 - 
2010 - 
Justified (Acteur) Série TV
Créée par Graham Yost 
2010 - 
Hawaii 5-o (Acteur) Série TV
 
2010 - 
Memphis Beat (Acteur) Série TV
Créée par Joshua Harto et Liz W. Garcia 
2009 - 
Ncis : Los Angeles (Acteur) Série TV
Créée par Shane Brennan 
2009 - 
Castle (Acteur) Série TV
Créée par Andrew W. Marlowe 
2005 - 
Urgences (Acteur) Jeu Vidéo
 
2004 - 
Boston Justice (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
2004 - 
Les Experts : Manhattan (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
2003 - 
Créée par Meredith Stiehm 
2003 - 
Ncis Enquêtes Spéciales (Acteur) Série TV
2002 - 
Fbi Portés Disparus (Acteur) Série TV
Créée par Hank Steinberg 
2000 - 
Malcolm (Acteur) Série TV
Créée par Linwood Boomer 
2000 - 
Les Experts (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker 
1988 - 
Scandal (Acteur)
Remonter