Biographie

Costumier, styliste

Vos avis sur Sam Benson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Arrêt d'autobus
Arrêt d'autobus
Guérillas
Guérillas
Laura
Laura
L'étrange incident
L'étrange incident
Symphonie Magique
Symphonie Magique
La Péniche de l'Amour
La Péniche de l'Amour
L'amour en première page
L'amour en première page

Filmographie complète

1956 - 
Arrêt D'Autobus (Costumes)
1950 - 
Guérillas (Costumes)
1944 - 
Laura (Superviseur Artistique)
1943 - 
1943 - 
1941 - 
1937 - 
1930 - 
Up The River (Costumes)
1926 - 
Upstream (Costumes)
Remonter