Sam Comer
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Boulevard Du Crépuscule, Drôle De Frimousse

Biographie

Décorateur

Vos avis sur Sam Comer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 32 Films )

Les Tontons Farceurs
Les Tontons Farceurs
Docteur Jerry et mister Love
Docteur Jerry et mister Love
La fille à la casquette
La fille à la casquette
Hatari !
Hatari !
Le tombeur de ces dames
Le tombeur de ces dames
La Ballade des sans-espoir
La Ballade des sans-espoir
Le Désir sous les ormes
Le Désir sous les ormes
Drôle de Frimousse
Drôle de Frimousse

Filmographie complète

1965 - 
Boeing Boeing (Décorateur)
1965 - 
Les Tontons Farceurs (Chef Décorateur)
1964 - 
Le Tueur De Boston (Décorateur)
1963 - 
La Fille À La Casquette (Chef Décorateur)
1963 - 
1962 - 
Hatari ! (Décorateur)
1961 - 
1961 - 
1958 - 
Le Désir Sous Les Ormes (Chef Décorateur)
1957 - 
1957 - 
Drôle De Frimousse (Décorateur)
1956 - 
Les Dix Commandements (Chef Décorateur)
1956 - 
1956 - 
1955 - 
1955 - 
Artistes Et Modèles (Décorateur)
1955 - 
La Main Au Collet (Chef Décorateur)
1954 - 
Sabrina (Chef Décorateur)
1953 - 
Un Galop Du Diable (Décorateur)
1953 - 
Houdini Le Grand Magicien (Chef Décorateur)
1953 - 
Stalag 17 (Décorateur)
1950 - 
Boulevard Du Crépuscule (Chef Décorateur)
1949 - 
1949 - 
La Chevauchée De L'Honneur (Chef Décorateur)
1948 - 
Trafic À Saïgon (Décorateur)
1948 - 
1948 - 
1948 - 
Smith Le Taciturne (Chef Décorateur)
1948 - 
L'Homme Aux Abois (Décorateur)
1948 - 
1947 - 
1946 - 
L'Emprise Du Crime (Décorateur)
Remonter