Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Sam Cullman

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 3 Films )

Le Faussaire
Le Faussaire
Watchers of the Sky
Watchers of the Sky
If a Tree Falls : A Story of the Earth Liberation Front
If a Tree Falls : A Story of the Earth Liberation Front

Filmographie complète

2014 - 
Le Faussaire (Réalisateur , Producteur , Directeur De La Photographie)
2013 - 
Watchers Of The Sky (Directeur De La Photographie)
2011 - 

Actu à propos de Sam Cullman

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Remonter