Biographie

Acteur

Vos avis sur Sam Douglas

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Valérian et la Cité des Mille Planètes
Valérian et la Cité des Mille Planètes
La Bible
La Bible
Menace d'État
Menace d'État
Colombiana
Colombiana
Jonathan Toomey, le miracle de Noël
Jonathan Toomey, le miracle de Noël
Le Parfum
Le Parfum
Laguna
Laguna
Snatch
Snatch

Filmographie complète

2016 - 
2013 - 
La Bible (Acteur)
2012 - 
2010 - 
Colombiana (Acteur)
2007 - 
2005 - 
Le Parfum (Acteur)
2001 - 
Laguna (Acteur)
2000 - 
Snatch (Acteur)
1998 - 
1989 - 
Batman (Acteur)
1986 - 
American Way (Acteur)
Remonter