Sam Douglas

Actuellement au Cinéma dans : Eyes Wide Shut

Biographie

Acteur

Vos avis sur Sam Douglas

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

La Bible
La Bible
Menace d'État
Menace d'État
Colombiana
Colombiana
Jonathan Toomey, le miracle de Noël
Jonathan Toomey, le miracle de Noël
Le Parfum
Le Parfum
Laguna
Laguna
Snatch
Snatch
Eyes wide shut
Eyes wide shut

Filmographie complète

2013 - 
La Bible (Acteur)
2012 - 
2010 - 
Colombiana (Acteur)
2007 - 
2005 - 
Le Parfum (Acteur)
2001 - 
Laguna (Acteur)
2000 - 
Snatch (Acteur)
1998 - 
1989 - 
Batman (Acteur)
1986 - 
American Way (Acteur)
Remonter