Sam Jaffe
Né(e) le 10 Mars 1891 (93 ans)Décédé(e) le 24 Mars 1984
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Jour Où La Terre S'Arrêta

Biographie

Acteur

Vos avis sur Sam Jaffe

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Buck Rogers
Buck Rogers
L'apprentie sorcière
L'apprentie sorcière
La bataille de San Sebastian
La bataille de San Sebastian
Vivre Libre
Vivre Libre
Ben-Hur
Ben-Hur
Le jour où la terre s'arrêta
Le jour où la terre s'arrêta
Quand la ville dort
Quand la ville dort
Under the gun
Under the gun

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
1979 - 
Buck Rogers (Acteur) Série TV
 
1971 - 
1968 - 
1966 - 
Vivre Libre (Producteur)
1959 - 
Ben-hur (Acteur)
1951 - 
1950 - 
Under The Gun (Acteur)
1950 - 
1947 - 
1937 - 
1934 - 
Remonter