Sam Louwyck
Né(e) en 1966 (52 ans)
Nationalité : Belgique

Actuellement au Cinéma dans : Burn Out

Biographie

Acteur

Comédien et danseur, il a travaillé régulièrement avec Alain Platel, Quelque chose sur Bach, La Tristezza Compliza, Bonjour Madame, Mark Morris, Arne Sierens, Anne -Teresa De Keersmaeker, et a réalisé les chorégraphies de plusieurs spectacles, Mijn Blackie de Arne Sierens et Alain Platel. Création d’un solo en mars 2001.
Au cinéma, on l’a vu dans Turnpike de Tom Barman (sur sa propre chorégraphie). Il a aussi joué dans 50CC de Felix Van Groeningen.

En 2015, il tourne dans Belgica et Keeper. L'année suivante, il est à l'affiche de Les Ardennes et de Baden, Baden, film sélectionné par la Berlinale.

Vos avis sur Sam Louwyck

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Le Fidèle
Le Fidèle
Burn Out
Burn Out
Malgré la Nuit
Malgré la Nuit
Les Ardennes
Les Ardennes
Keeper
Keeper
Belgica
Belgica
Baden Baden
Baden Baden
Je me tue à le dire
Je me tue à le dire

Filmographie complète

2017 - 
Le Fidèle (Acteur)
2016 - 
Burn Out (Acteur)
2015 - 
2015 - 
Les Ardennes (Acteur)
2015 - 
Keeper (Acteur)
2015 - 
Belgica (Acteur)
2014 - 
Baden Baden (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Bullhead (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2007 - 
2007 - 
Ex Drummer (Acteur)
2004 - 
Remonter