Sam Louwyck
Né(e) en 1966 (52 ans)
Nationalité : Belgique

Actuellement au Cinéma dans : Les Garçons Sauvages

Biographie

Acteur

Comédien et danseur, il a travaillé régulièrement avec Alain Platel, Quelque chose sur Bach, La Tristezza Compliza, Bonjour Madame, Mark Morris, Arne Sierens, Anne -Teresa De Keersmaeker, et a réalisé les chorégraphies de plusieurs spectacles, Mijn Blackie de Arne Sierens et Alain Platel. Création d’un solo en mars 2001.
Au cinéma, on l’a vu dans Turnpike de Tom Barman (sur sa propre chorégraphie). Il a aussi joué dans 50CC de Felix Van Groeningen.

En 2015, il tourne dans Belgica et Keeper. L'année suivante, il est à l'affiche de Les Ardennes et de Baden, Baden, film sélectionné par la Berlinale.

Vos avis sur Sam Louwyck

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Les Garçons Sauvages
Les Garçons Sauvages
Allons enfants
Allons enfants
Le Fidèle
Le Fidèle
Burn Out
Burn Out
Malgré la Nuit
Malgré la Nuit
Les Ardennes
Les Ardennes
Keeper
Keeper
Belgica
Belgica

Filmographie complète

2018 - 
2017 - 
2017 - 
Le Fidèle (Acteur)
2016 - 
Burn Out (Acteur)
2015 - 
2015 - 
Les Ardennes (Acteur)
2015 - 
Keeper (Acteur)
2015 - 
Belgica (Acteur)
2014 - 
Baden Baden (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Bullhead (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2007 - 
2007 - 
Ex Drummer (Acteur)
2004 - 
Remonter