Sam Pollard
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur, monteur

Vos avis sur Sam Pollard

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Slavery by Another Name
Slavery by Another Name
Du Mali au Mississipi
Du Mali au Mississipi
Clockers
Clockers
Jungle Fever
Jungle Fever
Mo' Better Blues
Mo' Better Blues

Filmographie complète

2012 - 
2006 - 
2004 - 
1995 - 
Clockers (Chef Monteur)
1991 - 
Jungle Fever (Chef Monteur)
1990 - 
Mo' Better Blues (Chef Monteur)

Actu à propos de Sam Pollard

Cannes 2006 : La sélection dévoilée !

Cannes 2006 : La sélection dévoilée !

La Sélection Officielle du 59ème festival international du film de Cannes 2006 qui se déroule du 17 au 28 mai prochain a été dévoilée ce jeudi 20 avril… (20/04/06) > Suite
Remonter