Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Sur Les Quais

Biographie

Producteur

Filmographie sélective ( 11 Films )

La petite amie d'Emile
La petite amie d'Emile
Le Dernier Nabab
Le Dernier Nabab
La Nuit des généraux
La Nuit des généraux
Lawrence d'Arabie
Lawrence d'Arabie
Soudain l'été dernier
Soudain l'été dernier
Le Pont de la Rivière Kwai
Le Pont de la Rivière Kwai
Sur les Quais
Sur les Quais
African Queen
African Queen

Filmographie complète

2006 - 
La Petite Amie D'Emile (Producteur Exécutif)
2003 - 
Le Furet (Acteur)
1977 - 
Le Dernier Nabab (Producteur)
1967 - 
1962 - 
Lawrence D'Arabie (Producteur)
1959 - 
1957 - 
1954 - 
Sur Les Quais (Producteur)
1951 - 
African Queen (Producteur)
1950 - 
Le Rôdeur (Producteur)
1942 - 
Six Destins (Producteur)

Actu à propos de Sam Spiegel

Cannes 2006 : La sélection dévoilée !

Cannes 2006 : La sélection dévoilée !

La Sélection Officielle du 59ème festival international du film de Cannes 2006 qui se déroule du 17 au 28 mai prochain a été dévoilée ce jeudi 20 avril… (20/04/06) > Suite

Avis sur Sam Spiegel

    Remonter