Sam Spruell
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Sam Spruell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Legend
Legend
Taken 3
Taken 3
The Last Ship
The Last Ship
Dangerous People
Dangerous People
Les Poings Contre les Murs
Les Poings Contre les Murs
Cartel
Cartel
Blanche Neige et le chasseur
Blanche Neige et le chasseur
Démineurs
Démineurs

Filmographie complète

2015 - 
Legend (Acteur)
2015 - 
Taken 3 (Acteur)
2014 - 
The Last Ship (Acteur) Série TV
Créée par Hank Steinberg et Steven Kane 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Cartel (Acteur)
2012 - 
2008 - 
Démineurs (Acteur)
2008 - 
Les Insurgés (Acteur)
2006 - 
2003 - 
2002 - 
Remonter