Biographie

Actrice (Etats-Unis)

Actrice (Etats-Unis)

Vos avis sur Samantha Mathis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Under The Dome
Under The Dome
Atlas Shrugged : Part 2
Atlas Shrugged : Part 2
Good Day for It
Good Day for It
Buried
Buried
Lebanon, Pa.
Lebanon, Pa.
Instinct de Survie
Instinct de Survie
Nightmares And Dreamscapes : From The Stories Of Stephen King
Nightmares And Dreamscapes : From The Stories Of Stephen King
Local Color
Local Color

Filmographie complète

2012 - 
Under The Dome (Acteur) Série TV
Créée par Brian K. Vaughan 
2012 - 
2011 - 
2010 - 
Lebanon, Pa. (Acteur)
2010 - 
Buried (Acteur)
2009 - 
2006 - 
Believe In Me (Acteur)
2006 - 
Créée par Rob Bowman 
2006 - 
Local Color (Acteur)
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2000 - 
1999 - 
Harsh Realm - Le Royaume (Acteur) Série TV
Créée par Chris Carter 
1996 - 
Broken Arrow (Acteur)
1995 - 
1995 - 
Jack Et Sarah (Acteur)
1994 - 
1993 - 
1993 - 
Remonter