Samuel Deshors

Actuellement au Cinéma dans : Call Me By Your Name

Biographie

Chef Décorateur

Vos avis sur Samuel Deshors

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Call me by your Name
Call me by your Name
La Monnaie de leur Pièce
La Monnaie de leur Pièce
Juillet Août
Juillet Août
Maryland
Maryland
Une Enfance
Une Enfance
Métamorphoses
Métamorphoses
Avant l'hiver
Avant l'hiver
Pauline Détective
Pauline Détective

Filmographie complète

2017 - 
Call Me By Your Name (Chef Décorateur)
2016 - 
La Monnaie De Leur Pièce (Chef Décorateur)
2015 - 
Juillet Août (Décorateur)
2015 - 
Maryland (Décorateur)
2014 - 
Une Enfance (Décorateur)
2014 - 
Métamorphoses (Décorateur)
2013 - 
Avant L'Hiver (Chef Décorateur)
2012 - 
Pauline Détective (Chef Décorateur)
2011 - 
Les Bien-aimés (Chef Décorateur)
2010 - 
Homme Au Bain (Décorateur)
2010 - 
Tous Les Soleils (Décorateur)
2009 - 
2008 - 
La Belle Personne (Chef Décorateur)
2008 - 
2007 - 
Les Chansons D'Amour (Chef Décorateur)
2007 - 
2006 - 
Dans Paris (Chef Décorateur)
Remonter