Biographie

Monteur

Vos avis sur Sandro Aguilar

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Lettres de la Guerre
Lettres de la Guerre
Rio Corgo
Rio Corgo
John From
John From
Volta a Terra
Volta a Terra
Rédemption
Rédemption
Terra Nullius, confessions d'un mercenaire
Terra Nullius, confessions d'un mercenaire
Tabou
Tabou
Gebo et l'ombre
Gebo et l'ombre

Filmographie complète

2016 - 
Lettres De La Guerre (Producteur , Monteur)
2015 - 
Rio Corgo (Producteur Associé)
2015 - 
John From (Producteur)
2015 - 
Volta A Terra (Producteur)
2013 - 
Rédemption (Producteur)
2012 - 
2012 - 
Tabou (Producteur)
2011 - 
Demain ? (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Gebo Et L'Ombre (Producteur)
2009 - 
L'épée Et La Rose (Producteur)
2009 - 
2009 - 
2006 - 
Remonter